ざるそばの季節がやってきました
今日はちょっと汗ばむような日だったので、女房に頼んで夕飯は蕎麦ということに。天ぷらは桜エビ、ハス、カボチャ、アスパラ。もちろん、つゆは「旨うまいそばつゆ」。手前みそながら、本当に美味しいつゆだと思う。先日のお客様は、「旨うまいそばつゆ」さえあれば、煮物に醤油はいらないとのこと。
今日はちょっと汗ばむような日だったので、女房に頼んで夕飯は蕎麦ということに。天ぷらは桜エビ、ハス、カボチャ、アスパラ。もちろん、つゆは「旨うまいそばつゆ」。手前みそながら、本当に美味しいつゆだと思う。先日のお客様は、「旨うまいそばつゆ」さえあれば、煮物に醤油はいらないとのこと。